Ольга Зуева показала подросшую дочь от Данилы Козловского

0 комментарии2 027

Похоже, Данила Козловский и Ольга Зуева таки действительно расстались. Они уже давно не появлялись вместе на публике, а Зуева совсем перестала публиковать совместные с Данилой фото. Зато недавно Зуева порадовала поклонников новой фотографией своей маленькой дочери, появившейся на свет не так давно от Данилы Козловского.

Зуева продемонстрировала весьма скромное фото, на котором её малышка-дочь позирует на фоне окна квартиры, где живёт Зуева. Рядом с девочкой также запечатлена собачка по кличке Груша, которую Данила и Ольга в свое время подобрали на улице и оставили жить у себя. Зуева по-прежнему не показывает поклонникам лицо дочери - в этот раз, например, она сфотографировала девочку со спины.

Ольга Зуева показала подросшую дочь от Данилы КозловскогоЗуева с дочкой уже долгое время находятся в Соединенных Штатах и не могут вернуться в Россию из-за пандемии коронавируса. Впрочем, в Соединенных Штатах молодой маме и её юной наследнице довольно комфортно: живут они в хорошей квартире, в комфортном городе, очевидно, Данила Козловский, даже несмотря на расставание, продолжает обеспечивать супругу и их наследницу.

Ранее психолог Елена Перелыгина озвучила причины разрыва Козловского и Зуевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ