Виталина Цымбалюк-Романовская выпустила первый музыкальный клип

0 комментарии592

8 декабря пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская отметила свой день рождения – ей исполнилось 42 года. Тогда артистка поделилась с подписчиками тем, что ее карьеру ждут масштабные изменения.

И вот уже сегодня в личном микроблоге Цымбалюк-Романовская рассказала, что она имела ввиду. Как оказалось, уже вскоре поклонники смогут насладиться просмотром ее первого музыкального клипа. При этом артистка отметила, что на его создание ее натолкнула кончина бывшего мужа Армена Джигарханяна.

Напомним, что Виталина Цымбалюк-Романовская предпочла не появляться на прощальной церемонии с бывшим супругом. Тогда ее осудили многие поклонники Армена Борисовича.

Некоторое время пианистка хранила молчание и не желала рассказывать журналистам о причинам, по которым не пришла на прощание. Позднее она призналась, что не хотела видеть на церемонии родственников артиста, ведь опасалась, что они могут нанести ей телесные увечья.

Напомним, что развод Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна состоялся в 2017 году. Причем супругам не удалось расстаться, оставшись в теплых отношениях. Дело в том, что артист обвинял бывшую жену в хищении его средств, которые были предназначены на развитие театра.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ