Максим Галкин показал, в чем ходит по дому Алла Пугачева

0 комментарии3 616

Юморист и телеведущий Максим Галкин, несмотря на внушительную разницу в возрасте, счастлив в браке с певицей Аллой Пугачевой. В своем аккаунте Инстаграм он часто делится с подписчиками фотографиями и видеороликами, на которых присутствует его жена и дети.

На этот раз Максим опубликовал фото, на котором запечатлена 71-летняя Алла Борисовна, облаченная в белоснежный домашний халат. Стоит отметить, что Пугачева стоит на заднем фоне, а на переднем запечатлены их общие дети – Гарри и Лиза, собирающиеся в школу.

На снимке видно, что Максим Галкин застал свою жену врасплох, ведь она пыталась спрятаться за углом гостиной. Дело в том, что Алла Борисовна не только стоит в домашнем халате, но и на ее лице нет макияжа, а прическа растрепана.

Фото:

Максим Галкин показал, в чем ходит по дому Алла Пугачева

Напомним, что в начале осени СМИ распространяли информацию о том, что Пугачева решила развестись с мужем. Сообщалось, что причиной расставания стал возраст, из-за которого артистка не может дать супругу того, что он мог бы получить от молодой жены.

Несмотря на слухи, Алла Пугачева и Максим Галкин регулярно демонстрируют идиллию в отношениях и заявляют, что никогда не задумывались о разводе.  

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ