7-летний сын Резо Гигинеишвили определился с будущей профессией

0 комментарии215

В начале декабря стало известно о том, что режиссер Резо Гигинеишвили снова стал завидным холостяком. Несмотря на это, он активно принимает участие в воспитании общих детей с актрисой Надеждой Михалковой. Напомним, что в браке, который продлился семь лет, у них родилось двое детей – Нина и Иван.

7-летний Ваня много времени проводит рядом с отцом и посещает с ним съемочные площадки. В рамках YouTube-проекта «Георгий за кадром» Гигинеишвили рассказал, что его наследник уже определился с будущей профессией. Как оказалось, маленький Ваня мечтает стать оператором. При этом сын режиссера пока не знает, какие фильмы он бы хотел снимать.

Примечательно, что Резо Гигинеишвили является многодетным отцом. Также у него есть старшая дочь Мария, рожденная в его браке с Анастасией Кочетковой. В одном из интервью режиссер признавался, что начал строить с ней отношения, когда ей еще не было восемнадцати лет. Также он рассказывал, что родители Кочетковой были против, чтобы она вышла за него замуж, однако их свадьба состоялась, несмотря на многочисленные препятствия. При этом их семья распалась, несмотря на рождение общей дочери.

Новости по теме: Резо Гигинеишвили
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ