Милана Тюльпанова рассказала о заражении коронавирусом

0 комментарии388

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова – 27-летняя Милана Тюльпанова, поделилась с подписчиками в микроблоге тем, что заразилась коронавирусом. При этом она решила не делиться подробностями, а потому не рассказала о самочувствии.

По словам Тюльпановой, ей сложно писать в социальной сети и отвечать на вопросы пользователей, а потому она будет заниматься лечением и восстановлением своего организма. Милана планирует вернуться в социальную сеть в течение двух недель и рассказать подписчикам о подробностях.

Напомним, что в прошлом году Милана Тюльпанова официально развелась с мужем – спортсменом Александром Кержаковым, являющимся отцом ее сына Артемия. Позднее стало известно, что футболист поднимал на жену руку и был настоящим тираном – это и стало толчком для принятия решения о разводе.

После развода с мужем Тюльпанова стала вести активную светскую жизнь. Она приняла участие в съемках программы «Холостяк» и написать книгу, в которой рассказывалось о том, как преодолеть в себе страх перед мужем и перестать быть для него жертвой. Также Милана стала активно заниматься продвижением блогеров в TikTok.

Новости по теме: Милана Тюльпанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ