В семье Екатерины Волковой произошла трагедия

0 комментарии548

Актриса Екатерина Волкова, известная телезрителям по главной роли в комедийном сериале «Воронины», рассказала подписчикам в микроблоге о трагедии, которая произошла в ее семье. По словам артистки, на их любимую собаку по имени Ру напал соседский ротвейлер, сбежавший из-за халатности владельцев.

Екатерина заявила, что они с мужем своевременно увидели, что их пес попал в беду и поспешили ему на помощь. Несмотря на это, соседская собака порвала их питомцу щеку. К счастью, возле дома Волковой есть ветеринарная клиника, в которой их любимцу оказали первую помощь. Теперь Ру предстоит в течение двух недель ходить в специальном воротнике и делать уколы. Также врачи наложили швы на щеку питомца, и сейчас он находится в испуганном состоянии.

«Теперь я на деле знаю, что моя безопасность под контролем, пока на страже Ру. Подробности в сторис. Слабонервным не смотреть», — поделилась звезда «Ворониных».

Фото:

В семье Екатерины Волковой произошла трагедия

 Напомним, что недавно Волкова призналась, что ее раздражает, когда окружающие задают ей вопросы о рождении второго ребенка. Артистка отметила, что счастлива в браке и воспитывает замечательную дочь. Что касается вопросов о личной жизни, то она считает их бестактными и неуместными. Екатерина уверена, что рождение ребенка – это дело исключительно мужа и жены, а потому просит окружающих не донимать ее этим.

Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ