Любовь Успенская составила завещание

0 комментарии347

66-летняя певица Любовь Успенская прекрасно выглядит и неплохо себя чувствует, тем не менее недавно она позаботилась о составлении завещания.

Артистка пока, к счастью, не собирается умирать, но утверждает, что завещание подарило ей спокойный сон. Артистка пояснила: она живёт в такое время, что произойти может буквально всё что угодно, и никто не застрахован от трагических случайностей. И хотя звезда в целом настроена оптимистично, завещание, по её мнению, было не лишним, соответственно она легко решилась его составить. По словам артистки, теперь она понимает, что если с нею что-то произойдёт, то указанные ею наследники будут лишены различных споров и поделят её дорогостоящее имущество легко и быстро.

«Сегодня настало такое время, когда не знаешь, что будет завтра. Чтобы избежать неприятных ситуаций, я составила завещание на свое имущество и теперь могу спать спокойно, зная, что, если что-то произойдет, тем, кто указан в этом завещании, будет проще вступить в права наследства. Я считаю, что это правильно и предусмотрительно», - объясняет звезда шансона.

Успенская при этом не распространяется, чьё имя она решила указать в завещании. Можно лишь предположить, что Успенская всё-таки решила сделать своим главным наследником свою дочь Татьяну, несмотря на то, что их отношения в последнее время оставляли желать лучшего.

Между тем, Любовь Успенская покупает автомобиль за 50 миллионов рублей.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ