Владимир Пресняков скорбит после смерти друга

0 комментарии361

Владимир Пресняков раздавлен трагической новостью - накануне стало известно о смерти его коллеги музыканта Андрея Сапунова, известного благодаря работе в группе «Воскресенье». Пресняков является не просто знакомым Сапунова, но его близким товарищем.

Смерть своего друга артист прокомментировал в своем микроблоге, опубликовав соответствующий скорбный пост, посвященный Андрею. Он выложил архивное фото с Сапуновым, а также написал, что буквально за день до трагедии они с Андреем спокойно переписывались, и никто ничего плохого даже не предполагал. Пресняков откровенно признался своим подписчикам, что ему сейчас невыносимо больно.

«Вчера мы с тобой переписывались, а сегодня тебя нет», - с горечью признает Владимир.

Комментарии к фотографии Владимир Пресняков отключать не стал, и многие подписчики получили возможность присоединиться к его скорби. В итоге, на страничке Преснякова подписчики оставили огромное количество скорбных комментариев. Многие, как и сам артист, не могут проверить, что с Сапуновым случилось это непоправимое горе.

Напомним, Владимир Пресняков заявил, что у него четыре ребенка.

Новости по теме: Владимир Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ