Дочь Валентины Легкоступовой устроила ее в дешевую клинику незадолго до смерти

1 737

Новые подробности о последних днях жизни Валентины Легкоступовой появились спустя несколько месяцев после её загадочной смерти. Близкий друг певицы её пластический хирург Владимир Плахотин рассказал о весьма спорном поступке дочери Валентины Анетты Бриль.

Плахотин рассказал, что Анетта не очень-то и заботился о матери, поскольку незадолго до смерти Валентины её дочь устроила её в довольно скромную наркологическую клинику якобы чтобы помочь в лечении от алкогольной зависимости. При этом Владимир уверен, что Анетта могла бы найти и более подходящую клинику, ведь в той, куда она устроила маму, условия были мягко говоря не лучшими, да и на лечение туда прибывал в основном весьма сомнительный контингент.

«Дочка повезла маму в тот наркологический диспансер, где все подешевле. Туда бесплатно отвозят человеческий мусор со всей Москвы и Московской области. У нас в Москве много частных хороших больниц. И стоимость обследования в них невелика», - рассказал доктор в беседе с «Телепрограммой».

Что касаемо Юрия Фирсова, то претензий к нему у Владимира нет. Более того, друг Валентины Легкоступовой искренне убеждён: Фирсов и Легкоступова были искренне влюбленные друг в друга, а Юрий желал своей благоверной только добра. Хотя семья Валентины Легкоступовой подозревает Юрия в причастности к смерти певицы, Плахотин в этом очень сильно сомневается и стает на сторону яхтсмена.

Напомним, друг Легкоступовой Константин Мирошник сообщил, что Валентина принимала антидепрессанты.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ