Елена Ваенга, которую не позвали на "Золотой граммофон", разразилась нецензурной лексикой

0 комментарии339

Звезда шансона Елена Ваенга, которая неофициально считается одной из самых ярких самобытных звёзд на русскоязычной музыкальной сцене, в этом году «пролетела» мимо «Золотого граммофона» - одного из самых престижных телевизионных конкурсов страны. Не известно по какой причине, но учредители премии решили не приглашать Елену на престижное мероприятие.

Ваенга не стала вдаваться в подробности о причинах этого, однако дала понять, что не очень-то и расстроена. В своем instagram в ходе общения с подписчиками Елена констатировала, что в этом году её действительно не позвали на «Золотой граммофон», а затем с сарказмом добавила: якобы из-за того, что у неё плохие песни и плохой голос. Певица рассказывала об этом эмоционально, используя нецензурную брань.

Подписчики поняли намек Елены Ваенги, которая, таким жестким обращением как будто бы продемонстрировала свое отношение к учредителям конкурса. Вместе с тем подписчики также заметили, что не только Елена в этом году «пролетела» мимо престижной премии. Например, по неизвестным причинам на мероприятии отсутствовал Стас Михайлов, а Светлана Лобода, изначально заявленная как участница, в итоге со скандалом отказалась выступать.

Ранее Елена Ваенга раскритиковала столичную тусовку шоу-бизнеса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ