"Сильно переживаю": Дима Билан рассказал о последствиях кризиса

0 комментарии239

Дима Билан стал лауреатом престижной премии «Золотой граммофон». Эта награда стала для артиста очередной в его огромной коллекции. За кулисами мероприятия Дмитрий честно признался, что продолжает усердно работать, даже несмотря на серьезный кризис в индустрии.

Дима, как и большинство его коллег по российской музыкальной сцене, тоже находится в плачевном состоянии из-за коронавирусного кризиса. Ему тоже приходится содержать большую команду артистов, платить им зарплату при том, что концертов у Дмитрия стало значительно меньше. При всём этом Дима не только не распустил своих музыкантов, но и умудряется загружать себя работой по максимуму.

За кулисами «Золотого граммофона» подопечный Яны Рудковской рассказал, что выпустил два полноценных альбома почти на 30 треков, признаваясь при этом, что работать в таких экстремальных и стрессовых условиях было непросто во всех отношениях. Также Дима за время карантина развивался в статусе блогера на разных платформах, существенно прибавив в количестве подписчиков. При всём этом Дима подтверждает, что ему очень тяжело, однако за счет усердного труда ему удается минимизировать последствия кризиса.

«Многие люди привыкли думать об артистах как о небожителях. Возможно, телевизионно-интернетная действительность заставляет создает в обществе иллюзию, что исполнители ничего не делают, а просто получают деньги. Но это не так. У меня большой коллектив, и я никого не уволили, всем до сих пор плачу зарплату, сам ничего не получая от концертов. Мы находимся в такой же ситуации, как и вся страна. Очень все сильно это переживаю, поэтому стараюсь создавать свой мир и внутренне мигрировать в себя, чтобы не сойти с ума», - приводит его слова «Дни.ру».

Ранее, напомним, Дима Билан примерил ковбойскую шляпу.

Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ