Анна Хилькевич и Яна Кошкина выбрали идентичные наряды

0 комментарии271

В нынешнем сезоне на пике популярности блестки и ультрамариновый цвет, поэтому неудивительно, что сразу две знаменитости польстились на идентичный наряд, в котором сочетается все перечисленные тренды. Так, актриса Анна Хилькевич и ведущая Яна Кошкина предстали в одинаковых силуэтных мини, которые по достоинству оценила имидж-стилист Ольга Трофимова.

Практически одновременно в микроблогах звезды «Универа» и сексуальной ведущей, которой активно приписывали роман с Гариком Харламовым, снимки в идентичных нарядах. К слову, платья, которые привлекают внимание к зоне декольте, а также искрятся в свете люстр, великолепно сидят на стройных фигурках знаменитости. 

При этом, по странному стечению обстоятельств, Анна Хилькевич и Яна Кошкина предпочли отказаться от яркого макияжа, сделав акцент на естественности. Как считает имидж-стилист, подобный наряд великолепно подходит для новогоднего вечера. Ольга Трофимова также похвалила артисток, которые выгодно подчеркнули все достоинства своих великолепных фигур. 

«Роскошная зона декольте демонстрирует нам шарм и молодость. Мини и пайетки уместны в праздничных образах. Актуальный цвет привлекает внимание. Платье соответствует последним трендам и выглядит по-новогоднему», – в рамках новой рубрики портала Teleprogramma.pro. оценила выбор звезд специалист.
Новости по теме: Анна Хилькевич, Яна Кошкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ