Саша Черно раскрыла все подноготную подлых организаторов «Дома-2»

0 комментарии224

Одна из самых ярких пар шоу «Дом-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян ушли жить за периметр, поставив точку в этой главе своей жизни. Однако ранее ходили слухи, что знаменитости вернутся, но вопреки ожиданиям преданных поклонников, этого не произошло. Недавно звездная мама объяснила, почему они передумали.

Саша Черно, которая постепенно адаптируется к жизни за периметром, в последнее время стала более скрытной. Однако этой тайной девушка все-таки решила поделиться в Stories в «Инстаграм», раскрыв некрасивую подноготную популярного проекта. 

Как отметила бывшая участница «Дома-2», после рождения сына у нее с Иосифом Оганесяном изменились взгляды на жизнь. Поэтому они ушли во «взрослую» жизнь, однако организаторы шоу практически смогли уговорить супругов вернуться.

После громкого анонса зрители с нетерпением ждали появления пары на экране, но ничего не произошло. По словам Саши Черно, они раскусили хитрость организаторов и не захотели превращаться в «цирковых обезьян».

Пампушка яро утверждает, их с мужем ждала та же участь, что и Илью Яббарова, которого вернули, дабы потом с шумом выгнать. К счастью, пара оказалась умнее, выявив хитрую схему организаторов и предав ее огласке. Таким образом, Саша Черно показала, как на шоу поступают с верными участниками.

«Уход Ильи Яббарова – самое обсуждаемое. Он ушел изначально, но его пригласили. Для того, чтобы потом с позором выгнать. Именно такая же участь ждала и нас… Как это все бывает? Говорят о том, что ты чуть ли не самый лучший и на тебе держится весь проект. А на деле – тебя прогибают», – разоткровенничалась звезда.
Новости по теме: Саша Черно, Иосиф Оганесян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ