После переезда в Черногорию Елена Корикова перестала выходить на связь

0 комментарии713

После переезда в Черногорию российская актриса Елены Корикова окончательно попала с радаров, хотя и раньше не слишком часто выходила в свет. Однако в последние три месяца артистка совсем перестала выходить на связь с поклонниками, чем не на шутку взволновала их. Разузнать подробности о знаменитости взялся корреспондент «КП».

Как стало известно представителю прессы, Елена Корикова вполне счастливо живет на балканском курорте, где она приобрела просторный особняк с прекрасным видом на море.

Фото: Актриса буквально влюбилась в Черногорию

 

Кроме того, в прошлом году звезда сериала «Бедная Настя» втайне вышла замуж и с тех пор скрывает своего избранника. Вероятно, блондинка решила уединиться с ним подальше от людских глаз, на берегу моря.

Хотя ранее о романах Елены Кориковой говорила вся Москва, за ее плечами отношения с актером Дмитрием Рощиным, в которых появился на свет ее сын. Однако появление ребенка не спасло их, более того, знаменитость родила мальчика, будучи матерью-одиночкой. Родной отец не поддерживал связь с наследником, а впоследствии и вовсе ушел в монастырь. Актриса также встречалась Максимом Осадчим и режиссером Сергеем Черных, которого бросила ради партнера по съемочной площадке Даниила Страхова.

 

Новости по теме: Елена Корикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ