Экс-возлюбленная Валентина Гафта рассказала о главной трагедии в его жизни

0 комментарии896

На днях из жизни ушел легендарный артист и автор душещипательных стихов Валентин Гафт, в связи с чем, о нем поспешили высказаться многие коллеги и знакомые. Не упустила такую возможность и бывшая любовь актера, художница Елена Никитина, которая вышла на связь с рейтинговой передачей «Прямой эфир» из Сан-Паулу. Она рассказала о главной трагедии, которая оставила незаживающий шрам на душе знаменитости.

Стоит отметить, что Елену Никитину и Валентина Гафта в свое время связывал бурный роман, в результате которого на свет появился внебрачный сын артиста.

Как сообщила художница, ее бывшего возлюбленного сильно подкосила смерть дочери Ольги, которая совершила самоубийство. На тот момент ей не исполнилось и тридцати лет.

Узнавший о случившемся, безутешный отец погрузился в длительную депрессию. Валентин Гафт сильно переживал кончину дочери, которая надолго выбила его из колеи.

«Валентин очень переживал уход дочери из жизни, ему было очень тяжело. Долгое время был в депрессии», – поделилась Елена Никитина.

В свое время, художница поспешила подержать экс-возлюбленного в письме, которое передала через знакомого, направляющегося из Бразилии в Москву. В нем она постаралась найти слова утешения для убитого горем отца, хотя и понимала бессмысленность своих попыток.

Новости по теме: Валентин Гафт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ