Сестра Кейт Миддлтон беременна во второй раз

0 комментарии488

Британская королевская семья может стать еще больше - младшая сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон 37-летняя Пиппа находится в положении. Будущий ребёночек станет для Пиппы Миддлтон уже вторым.

Представители Пиппы или британской королевской семьи пока не делали официальных заявлений насчет второй беременности сестры герцогини Кембриджской. Однако источники из близкого окружения Пиппы Миддлтон сообщают, что беременная женщина и её супруг Джеймс Мэттьюз невероятно счастливы и взволнованы на фоне скорого прибавления в семье. Вторая беременность Пиппы является запланированной и очень радостной на фоне довольно сложного во всех отношениях уходящего года.

В настоящее время Пиппа Миддлтон и её муж воспитывают двухлетнего сына Артура, появившегося на свет спустя полтора года после свадьбы его родителей. Свадьба, между прочим, была организована с королевским размахом и прошла в церкви Святого Марка в Энгелфилде, что располагается недалеко от дома родителей сестёр Миддлтон.

К слову, такими темпами Пиппа Миддлтон вскоре может повторить достижение своей старшей сестры, которая на текущий момент уже воспитывает троих замечательных деток.

Напомним, Кейт Миддлтон и принцу Уильяму приходится спать отдельно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ