Евгений Петросян оправдался за слова о последних днях жизни Армена Джигарханяна

0 комментарии1 568

Известный сатирик Евгений Петросян недавно оказался в эпицентре скандала, спровоцированного неосторожным высказыванием о последних днях жизни легендарного артиста Армена Джигарханяна. После этого против юмориста ополчились многие пользователи даже коллеги, поэтому он поспешил оправдаться, переложив вину на другого человека.

Напомним, что в ходе интервью с Вячеславом Манучаровым Евгений Петросян заявил, что в последние дни жизни, проведенные в больнице, артист был никому не нужен. Якобы родные бросили Армена Джигарханяна, который просто «гнил в одиночестве».

 

В Сети разгорелись жаркие споры на этот счет, при этом многие поспешили раскритиковать Евгения Петросяна, в частности родные режиссера возмутились из-за столь наглой лжи.

Артист решил внести ясность, разместив в своем микроблоге пост, в котором рассказал, как все обстояла в действительности. Со слов Евгения Вагановича выходит, что Вячеслав Манучаров обманул его, а также намерено извратил слова на свой лад.

Как утверждает сатирик, изначально они договорились, что в интервью речь пойдет только о творчество. Однако журналист нарушил свое слова, начав провоцировать артиста, задевая личные темы.

«Манучаров «вытаскивал» из меня совершенно другие темы, о которых мы с ним не договаривались. Я в силу своего темперамента не выдержал, заговорил и об этом в контексте того, что стало модным безобразием на ТВ потрошить личную жизнь уважаемого человека», – объяснился юморист в своем «Инстаграм».


 

В итоге он вывел Евгения Петросяна на эмоции, на волне которых он передал услышанные от знакомого слова о плачевном состоянии режиссера. Таким образом, юморист пытался объяснить, каким образом рождаются слухи. По окончанию интервью он попросил Манучарова вырезать эту часть, посчитав ее неэтичной. Однако тот поступил по своему, выставив сатирика не в лучшем свете.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ