Вдова Иосифа Кобзона вспомнила об ухаживаниях артиста

0 комментарии622

Вдова легендарного артиста Иосифа Кобзона Нелли приняла участие в программе «Судьба человека», в рамках которого вспомнила о конфетно-букетном периоде отношений. Певцу пришлось приложить усилия, дабы добиться расположения строптивой девушки.

Нелли познакомилась со своим будущим супругом в доме конферансье Эмиля Радова, где представители искусства наслаждались просмотром фильма. Там девушка впервые увидела Иосифа Кобзона, который заинтересовался ей. Музыкант начал проявлять признаки внимания, приглашая на прогулку, однако красавица отказалась. 

По словам Нелли Кобзон, она не влюбилась в артиста с первого взгляда, но в душе у нее что-то екнуло. Именно поэтому она приняла его ухаживания, пусть и не сразу. Она также не поддавалась на уговоры знаменитости к совместной жизни без штампа в паспорте, и в итоге добилась своего, Иосиф Давидович повел ее под венец.

«Он мне говорит: «Поедем со мной на гастроли». Я отвечаю: «А в качестве кого я поеду? В качестве костюмера или твоей девушки?» У меня есть семья, мама и родственники. Я сказала: «Женись, а потом ложками хлебай». Он потом все время мне говорил, что я его на себе женила», – рассказала вдова.

К слову, музыкант поставил перед возлюбленной одно условие – быть всегда вежливой со всеми его знакомыми и родственниками. Однако Нелли в итоге не выполняла его, поскольку оберегала их семью, отваживая наглых просителей, беззастенчиво пользующихся широтой души Иосифа Кобзона.

Новости по теме: Иосиф Кобзон, Нелли Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ