Новая пассия Андрея Аршавина опровергла их роман

0 комментарии408

Андрей Аршавин был замечен на днях рядом с очередной привлекательной девушкой. Новой пассией футболиста оказалась некая Татьяна Козырнова, с которой футболист уже не стесняется флиртовать прямо на публике. Правда, сама Татьяна не спешит подтверждать, что у них со знаменитым спортсменом романтические отношения.

Татьяна, отвечая на вопросы журналистов о связи с Андреем Аршавиным, заявила, что в настоящее время её сердце свободно, она открыта для новых отношений. В то же время она не стала отрицать, что действительно близко общается с бывшим игроком лондонского «Арсенала», а также намекнула, что теоретически может стать и официальной девушкой Андрея. При этом Татьяна добавила, что Аршавину придется постараться, чтобы добиться её расположения.

«Я свободна и мое сердце тоже. Поэтому, конечно, даже у Андрея есть шанс. Но исходя из мнения интернет-сообщества ''Халаты и тапки'', рожать мне от него нельзя. Поэтому ему, конечно, придется потрудиться, чтобы покорить мое сердце», - сказала Козырнова своим подписчикам.

О новой пассии Андрея известно не так много. Из открытых источников выяснилось, что девушка владеет магазином в Барнауле, а в Санкт-Петербург она переехала лишь несколько лет назад, и судя по всему познакомилась со звёздным футболистом не так давно. Сам Андрей по традиции не комментирует свои новые романы и о Татьяне Козырновой тоже предпочел умолчать.

Ранее адвокат Барановской уличил Андрея Аршавина в сокрытии доходов.

Новости по теме: Андрей Аршавин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ