Дарья Жукова беременна от греческого миллиардера

0 комментарии379

Бывшая возлюбленная Романа Абрамовича Дарья Жукова в скором времени станет мамой в третий раз. В настоящее время она беременна своим первенцем от нынешнего супруга, греческого миллиардера Ставроса Ниархоса.

На текущий момент Жукова воспитывает двоих детей - сына и дочь от Романа Абрамовича, соответственно это будет её первый ребёнок от Ставроса Ниархоса. Между тем, отношения Дарьи с греческим миллиардером развиваются довольно быстро: не так давно они сыграли свадьбу - около года назад, а буквально несколько недель назад Жукова показала первые фото со свадьбы.

Никаких деталей о грядущем пополнении в семье пока нет, однако неофициальные осведомленные источники из близкого окружения супругов утверждают, что Дарья и Ставрос очень счастливы в предвкушении первого пополнения в семье.

Добавим, что для греческого предпринимателя брак с Дарьей Жуковой стал первым, тогда как сама Жукова ранее один раз была замужем - речь идет как раз об отношениях с Романом Абрамовичем. Между тем, свадьба Жуковой и Ниархоса была шумной, роскошной и состоялась в два этапа. Официальная часть прошла в октябре прошлого года в Париже, а в начале следующего года они устроили торжественную часть в швейцарских горах.

Новости по теме: Дарья Жукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ