Кристина Асмус показала Ивану Охлобыстину "ложбинку греха"

0 комментарии868

Кристина Асмус в этом году дебютировала на новом шоу «Золото Геленджика», которое она ведет вместе с Иваном Охлобыстиным и Тимуром Родригесом. Одна из особенностей этой передачи заключается в том, что все ведущие к каждому новому выпуску примеряют новые очень яркие образы. В особенности это касается Кристины Асмус, которая часто радует поклонников довольно сексуальными образами.

В новом выпуске нового телепроекта Кристина появилась в чудаковатом платье бежевого цвета с пышными рукавами и весьма смелым кроем. Ультракороткое платье с полностью открытой зоной декольте отлично гармонировало с классическими туфлями-лодочками розового цвета, а также элегантно уложенными розовыми кудрями на голове.

Публикуя новые фотографии со съемочной площадки, Кристина немного рассказала поклонникам об этой серии, однако зрители обратили внимание в первую очередь именно на яркую внешность Кристины Асмус. Многие отметили, что Иван Охлобыстин был явно доволен, что рядом с ним Кристина выглядела так сексуально и даже позволила себе обнажить так называемую «ложбинку греха». Впрочем, большинство подписчиков оставили Кристине комплименты, не став её критиковать за этот смелый эксперимент.

Ранее подруга Кристины Асмус рассекретила настоящие причины ее развода с Харламовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ