Россияне оценили клип Виталины Цымбалюк-Романовской

0 комментарии1 516

Виталина Цымбалюк-Романовская в одном из интервью после смерти её бывшего мужа Армена Джигарханяна упоминала, что это трагическое событие вдохновило её на творчество. Виталина увлеклась до такой степени, что недавно записала новую песню и даже выпустила на неё клип.

Композицию «На краю земли» Виталина Цымбалюк-Романовская записывала вместе со своей подругой - актрисой Маргаритой Быстряковой. Автором музыки стал Владимир Быстряков, автором текста – Владимир Гоцуленко. Весь клип снят в чёрно-белых тонах, и несложно догадаться, что главными героинями были Цымбалюк-Романовская и Быстрякова. Ролик был опубликован на официальной странице Виталины на платформе youtube, а уже за первые сутки с момента публикации видео собрало почти 15 000 просмотров, что - довольно неплохой результат как для дебютной работы киевской пианистки.

Реакция зрителей оказалась разношерстной, но в основном положительной. Например, количество лайков более чем в 3 раза превосходит количество дизлайков, а комментарии в подавляющем своем большинстве – положительные. Некоторые зрители отмечают, что эта песня ввиду последних трагических событий получилась еще более пронзительной, а клип очень чувственным и эмоциональным.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что Джигарханян хотел к ней вернуться.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ