Елизавета Боярская описала, как влюбилась в Максима Матвеева

0 комментарии661

Наследница Михаила Боярского Елизавета пошла по стопам отца и стала профессиональной актрисой. Благодаря актерской профессии Лизе удалось сполна реализовать свои личные амбиции, к тому же эта профессия помогла ей обустроить личную жизнь.

Со своим будущим мужем - актером Максимом Матвеевым - Боярская как раз познакомилась на пробе у Владимира Хотиненко. Лиза рассказывает в своем последнем интервью, что в Максима Матвеева она была влюблена с первой их встречи, ведь тот показался ей просто идеальным мужчиной. Мало того что он был прекрасным артистом, Матвеев показался Лизе очень красивым и привлекательным мужчиной, а также великолепным человеком, добрым и умным.

«Я потеряла дар речи от его красоты, интеллигентности и доброты. Когда я его увидела, для меня это было каким-то ожогом, я поняла, что этот человек для меня что-то значит», - рассказала актриса на шоу «Эмпатия Манучи».

Примечательно, после их первой встречи никакого развития их отношений не последовало. Лиза была сильно увлечена Матвеевым, искала с ним встреч, следила за его биографией и творчеством, но прошло лишь несколько лет, прежде чем судьба снова свела актёров - они пересеклись на съемочной площадке некой киноленты.

Ранее, напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев совершили редкий выход в свет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ