"Будто беременная": Стилист Аллы Пугачевой высмеял образ Ларисы Долиной

0 комментарии540

Лариса Долина превратилась в одну из самых обсуждаемых певиц русскоязычной сцены последних месяцев. Певица не пропускает ни одного светского мероприятия и не боится экспериментировать с яркими образами, которые ранее не были типичны для неё.

На престижной премии «Золотой граммофон», которая состоялась в Москве на днях, Долина выбрала обтягивающее платье нестандартного дизайна, которое выглядело очень непривычно, но в то же время выполняло свою главную функцию - притягивало внимание.

Мнения поклонников и специалистов по поводу выбора наряда Ларисы Долиной разделились, а известный стилист, ранее работавший с Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым, Джордж Ровалс, был категоричен в своих оценках: он жестко раскритиковал Долину за выбор такого образа, более того, высмеял её наряд.

"Будто беременная": Стилист Аллы Пугачевой высмеял образ Ларисы Долиной Он подчеркнул, что платье обтягивающее фигуру Долиной, соответственно, подчеркивало все недостатки её фигуры, а их на самом деле было очень много. Досталось от Джорджа и стилисту Ларисы, у которого, по его мнению, просто нет вкуса, раз он советует артистке такого уровня такой наряд.

«Платье у Долиной ужасное: все недостатки фигуры видны невооруженным взглядом. Красивой груди нет, пузо наружу. Будто бы она беременная! Может, кстати, и так. Я уже ничему не удивляюсь!», - приводит ее слова «Собеседник».

Кстати, ранее Ларису Долину в чудаковатом платье сравнили с Борисом Моисеевым.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ