Никас Сафронов поделился масштабными планами на Новый год

0 комментарии185

Художник Никас Сафронов дал интервью журналистам издания «Телепрограмма», в ходе которого поделился планами на празднование предстоящего Нового года. во время беседы он отметил, что планирует отпраздновать один из самых любимых им праздников в домашней обстановке.

При этом художник заявил, что в его дом, несмотря на пандемию коронавируса, придут многие родственники и близкие друзья. Причем некоторые из них специально прилетят из Великобритании и Шотландии.

По словам Сафронова, обычно к нему в гости приходят актеры, включая Федора Добронравова, Леонида Трушкина, Александра Пашутина и Николая Денисова. Также его семейные вечеринки с удовольствием посещает заслуженный артист Геннадий Хазанов.

«Все родственники соберутся у меня, — поделился Никас Сафронов. — К счастью, почти все живут в Москве – три моих брата, племянники. Из Лондона приедет итальянский сын, из Шотландии – австралийский. Сестра приедет. Надеюсь, всех пустят, и у нас будет прекрасный домашний прием. Жду и своих близких друзей. Обычно ко мне приходят Федор Добронравов, Геннадий Хазанов, Леонид Трушкин, Юрий Чернов, Николай Денисов, Александр Пашутин, Аристарх Ливанов».

Однако самой долгожданной встречей для Сафронова является визит к нему звезды итальянского кинематографа Орнеллы Мути. По словам художника, недавно артистка позвонила ему и спросила, может ли она приехать к нему в гости на новогодние праздники. Никас Сафронов не скрывает радости по этому поводу, однако переживает, что Орнеллу Мути могут не выпустить за пределы родного государства из-за карантинных мер.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ