Регина Тодоренко выбирает между маленьким сыном и работой

0 комментарии227

После частично снятых ограничений, связанных с пандемией коронавируса, многие артисты и телеведущие, включая Регину Тодоренко, ударились в работу. Чтобы заработать и расслабиться во время новогодних праздников они участвуют во многих проектах, не жалея времени и здоровья.

В личном микроблоге Регина Тодоренко поделилась с подписчиками фотографией, на которой она запечатлена с маленьким сыном Михаилом, которого они с мужем часто называют Майклом. В комментарии к снимку телеведущая призналась, что испытывает не такие положительные эмоции, как это может показаться на первый взгляд. Все потому, что в последнее время она не может полноценно уделять время своему ребенку из-за работы.

Фото:

Регина Тодоренко выбирает между маленьким сыном и работой

Также Тодоренко поделилась, что сейчас составляет график, который позволяет ей планировать свое время. В этом есть плюсы и недостатки – к последним стоит отнести то, что Регина не может устраивать никаких спонтанных встреч.

По словам телеведущей, она все же реже видеться с друзьями, ведь ей приходится планировать встречи за месяц или полтора. При этом она помечает назначенные дни не только в личном календаре, а и членов своей рабочей команды.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ