Жена Степана Меньщикова рассказала подписчикам о своей внучке

0 комментарии125

Супруга бывшего участника реалити-проекта «Дом-2» Степана Меньщикова, зарабатывающего на проведении светских мероприятий, в августе этого года подарила ему дочь Степанию, став мамой уже в третий раз. Однако не все поклонники знали о том, что весной она уже успела стать бабушкой – ее старшая дочь Ольга родила дочь, которую назвали Розой.

В личном микроблоге Ангелина рассказала тем, что из-за пандемии коронавируса еще не имела возможности увидеть внучку в реальной жизни. Все потому, что ее дочь вместе с семьей живет в Таиланде.

Фото:

Жена Степана Меньщикова рассказала подписчикам о своей внучке

Тем не менее, Монах надеется, что в следующем году ограничения будут послаблены, и она сможет увидеть внучку. По ее словам, Ольга планирует прилететь в Москву уже следующей весной – конечно, если правительство откроет государственные границы и разрешит авиаперелеты.

Напомним, что после рождения дочери Степан Меньщиков начал сомневаться в своем отцовстве, чем сильно обидел жену. Чтобы выяснить правду они проходили тестирование на детекторе лжи и сдавали анализ ДНК, что позволило шоумену удостовериться в том, что Степания является его дочерью. Впрочем, тогда Меньщиков подвергся осуждению со стороны поклонников.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ