Соседка Анны Михайловской прогнала ее семью с катка

0 комментарии209

Актриса Анна Михайловская, известная телезрителям благодаря роли в сериале «Не родись красивой», поделилась с поклонниками неприятным инцидентом. Как оказалось, артистка повздорила с соседкой по даче.

В личном микроблоге Анна поделилась тем, что в последнее время вместе с семьей живет на даче за городом. Там они весело проводят время – к примеру, когда похолодало они решили покататься на катке. Для этого Михайловская с родственниками отправилась на озеро неподалеку от дома, которое замерзло и превратилось в каток.

Однако когда они пришли на озеро, соседка из дома напротив решила объявить о своих правах и настоять, чтобы Анна с семьей покинула территорию. По словам артистки, соседка заявила, что она ухаживает за катком, а потому не хочет, чтобы на нем катался кто-то кроме членов ее семьи.

Михайловская хотела ответить нерадивой женщине и объяснить, что озеро является государственной собственностью, однако потом решила просто удалиться, чтобы не портить настроение ни себе, ни родным.

«Можно было на нее плюнуть и кататься, но мы пошли в другое место. Все же мы пришли за положительными эмоциями, а когда там жаба такая квакает, сами понимаете», — поделилась Анна Михайловская с подписчиками.

Артистка назвала женщину «хозяйкой болота» и заявила, что больше никогда не придет на озеро. Ведь на прогулках она хочет заряжаться позитивом, а не ругаться с неизвестными людьми практически без причины.

Новости по теме: Анна Михайловская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ