5-летняя дочь Игоря Николаева рассказала, какой подарок хочет получить от Деда Мороза

0 комментарии337

60-летний певец и композитор Игорь Николаев вместе с 37-летней супругой Юлией Проскуряковой воспитывает дочь Веронику, которой в октябре исполнилось 5 лет. Наследница артистов уже не раз говорила о том, что в будущем мечтает пойти по стопам родителей и построить успешную карьеру в музыкальной сфере.

Уже сейчас маленькая Вероника пишет музыку и сочиняет стихотворения, что вызывает неподдельную гордость у Игоря и Юлии. В личном микроблоге Николаев поделился с подписчиками трогательным видеороликом, на котором его дочь рассказывает, что она попросит у Деда Мороза.

Фото:

5-летняя дочь Игоря Николаева рассказала, какой подарок хочет получить от Деда Мороза

Как оказалось, Вероника хочет, чтобы в будущем песни, написанные ею, звучали в эфире радиостанций. На видео видно, как наследница Николаева напевает песню и пританцовывает в такт музыке, вызывая умиление у отца и матери.

«Ну что ж, вот она — новогодняя просьба-письмо Деду Морозу! Осталось только написать на бумажке и сбудется! Кому-то подарки, а Вероничке — чтобы ее музыку на радио крутили!» — написал растроганный отец в Instagram.

Напомним, что у артиста есть старшая дочь – 42-летняя Юлия. В отличие от младшей сестры она не захотела связывать жизнь со сферой шоу-бизнеса, а потому успешно строит карьеру врача и живет в Майами, куда периодически наведывается ее отец вместе с семьей. Стоит отметить и то, что, несмотря на другой вид деятельности, старшая дочь Николаева написала песню «Любовь без правил» специально для Наташи Королевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ