Надежда Бабкина объяснила, почему они с мужем не появляются на публике вместе

0 комментарии718

Надежда Бабкина в своей книге «Модная народная» наконец объяснила, почему отношения с её молодым супругом Евгением Гором настолько специфичны. Надежда Георгиевна детально объяснила, почему они с её молодым фаворитом так редко появляются на публике вместе.

Оказывается, причины этого лежат на поверхности. Поскольку между Бабкиной и Евгением большая разница в возрасте и просто огромная пропасть в их популярности и узнаваемости, вокруг этих отношений ходит много слухов и пересудов. Бабкина не хотела, чтобы эта тенденция развивалась, поэтому они с мужем договорились стараться по минимуму привлекать к себе внимание.

Бабкина и её муж приняли следующее решение: если Евгения будут приглашать на какие-то публичные мероприятия или съемки вместе с женой, то Евгений на такие мероприятия не идёт, однако если его приглашают одного, он с удовольствием посещает эти мероприятия. Таким образом, удалось свести к минимуму совместные публичные появления, следовательно, значительно уменьшить градус внимания прессы к своим отношениям. Отношения в таком режиме Бабкину и Евгения Гора полностью устраивают, поэтому в этом плане менять они ничего не собираются.

«Если его приглашают сниматься на телевидение одного – ходит, но вместе со мной – уже нет», – объясняет звезда.

Напомним, Надежда Бабкина стала выглядеть как девочка.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ