Алена Водонаева долго отказывала себе в роскоши ради мечты

0 комментарии245

Бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Алена Водонаева, впоследствии построившая карьеру журналиста, часто делится с подписчиками в Инстаграм своими мыслями, желаниями и подробностями из личной жизни. На этот раз она решила похвастаться тем, что смогла исполнить свою давнюю мечту – Водонаева стала владелицей квартиры, расположенной в Геленджике.

По словам Алены, она давно мечтала о собственной недвижимости. Кроме того, ее всегда привлекал юг России. Еще летом она приобрела квартиру в Геленджике, однако по документам недвижимость стала ее собственностью только недавно – до этого она выплачивала ее стоимость в рассрочку.

Фото:

Алена Водонаева долго отказывала себе в роскоши ради мечты

По словам Водонаевой, она долго и упорно шла к своей цели. Чтобы побыстрее погасить задолженность, она отказывала себе во многих вещах, являющихся атрибутом жизни знаменитостей. К примеру, она не полетела отдыхать летом за границу, не покупала дорогие вещи.

Также Алена заявила, что она не собирается улетать из России на новогодние праздники. По ее словам, ей нужно время на то, чтобы отдохнуть в домашней обстановке и набраться сил. Благо, теперь у нее есть собственная квартира, в которую она может приехать в любое время.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ