Бывшая жена Романа Абрамовича готовится стать мамой

0 комментарии1 067

Бывшая супруга Романа Абрамовича – бизнес-леди Дарья Жукова, готовится стать мамой в третий раз. Отцом ребенка станет миллиардер из Греции Ставрос Ниархос, с которым она строит отношения в течение нескольких лет.

Стоит отметить, что Дарья официально не заявляла о своей беременности, а потому пока ее «интересное положение» является догадкой поклонников. Слухи были спровоцированы тем, что в личном микроблоге Дарья поделилась снимком со свадьбы с Савросом Ниархосом, за которого она вышла замуж в 2019 году, подписав фотографию «1.17.20». Дарья не объяснила, что значит подпись, однако внимательные подписчики решили, что таким образом она решила обозначить свою беременность. Также новостью поделились близкие друзья пары, давшие интервью изданию «Page Six», но пожелавшие сохранить анонимность.

Фото: Дарья Жукова с мужем Ставросом Ниархосом

Напомним, что у Жуковой уже есть двое детей, рожденных в непродолжительном браке с бизнесменом Романом Абрамовичем – 11-летний сын Аарон-Александр и 7-летняя дочь Лея. Несмотря на расставание, Дарья смогла сохранить теплые дружеские отношения со своим бывшим мужем. Примечательно и то, что ради Жуковой Абрамович ушел от предыдущей жены Ирины.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ