Саша Плющенко рассказал, как намерен отблагодарить обслуживающий персонал

0 комментарии328

В семье олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской полным ходом идет подготовка к Новому году, который теперь они будут встречать в новом составе. Ведь недавно у них родился второй наследник, названный Арсением. И пока светская львица с командой украшала особняк, ее старший сын подумал о подарках для обслуживающего персонала. 

Напомним, что 7-летний Саша, которого родители называют Гном Гномыч, пошел по стопам Евгения Плющенко и уже добился определенных высот в фигурном катании. Кроме того, подающего надежды спортсмена заметили многие мировые бренды и привлекли к сотрудничеству. По словам звездной родительницы, лишь за прошлый год мальчик заработал 12 миллионов рублей. 

При этом наследник Яны Рудковской любит не только зарабатывать, но и тратить деньги. Он с удовольствием делает подарки своим родителем, друзьям и даже обслуживающему персоналу. На видео в своем аккаунте в «Инстаграм» фигурист задумался о покупке машин и квартир для нянь своей и Арсения.

Как в шутку заметила продюсер, они воспитали человека «широкой души», который думает об окружающих.

«Мечты делового Сани. Широкой души парень растет. Между тренировками строит планы на будущее не только для своей семьи, но и для тех, кто рядом», – гласит подпись.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ