Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов призвал заколоть Моргенштерна

0 комментарии269

Артист юмористического жанра Александр Морозов в рамках собственного шоу под названием «Пчелка» негативно высказался о самых ярких представителях современного шоу-бизнеса, которые в этом году получили ряд премий. Больше всего от звезды «Кривого зеркала» досталось рэперу Моргенштерну и актеру Дмитрию Нагиеву.

Александра Морозова разозлило появление Моргенштерна на передаче «Давай поженимся!», где он вел себя нагло и вызывающе, впрочем, как и всегда. Артист не стал подбирать выражения, грубо оскорбив рэпера, параллельно призвав всадить ему кол в сердце. Он также посмеялся над татуировками музыканта, заметив, что с такими «украшениями» он не понравиться ни одной здравомыслящей женщине.

Фото: Возможно, артист просто завидует более успешному рэперу 

 

«Дебил! Кто ж за тебя замуж то пойдет? Ты себя в зеркале выдел? Три шестерки на лбу… Осиновый кол… и зарыть на кладбище вместе с сатанистами», – заявил ведущий.

После Моргенщтерна Александр Морозов перешел на Дмитрия Нагиева, которого назвал лицемером. По словам ведущего, однажды ему не повезло попасть на съемку проекта вместе со звездой «Физрука», где тот показал себя во всей красе.

Как утверждает Александр Морозов, до начала съемки актер улыбался и обнимался с присутствующими, но как только включили камеру, он мигом преобразился и начал оскорблять их. 

Ведущий считает, что подобным личностям не место в шоу-бизнесе, где с них берут пример другие люди, однако именно они сейчас процветают.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ