Борис Галкин впервые рассказал о смерти новорожденной дочери

0 комментарии410

Актер Борис Галкин стал гостем программы «Судьба человека», где впервые затронул болезненную тему – смерть новорожденной дочери. Долгие годы артист носил в себе эту тайну, которую долго не решался предать огласке.

Девочка родилась в первом браке знаменитости с коллегой Татьяной Федосеевой. Молодые люди познакомились в театре на Таганке, где девушка играла в одном и спектаклей. Борис Галкин увлекся ей, но в силу своего ветреного характера ненадолго, хотя избранница очень нравилась ему, как человек.

Татьяна Федосеева была очень доброй, чуткой и порядочной девушкой, которая, однако, так и не смогла переделать Бориса Галкина. Брак знаменитостей просуществовал три года, но в итоге все равно развалился. Инициатором развода выступил сам актер, который просто собрал вещи и ушел.

В свою очередь, Татьяна Федосеева пыталась мягко переубедить избранника, но у нее ничего не вышло. Поскольку в актере жила жажда приключений, которой он с удовольствием подчинялся.

В этом браке на свет появилась дочь артиста, у которой диагностировали воспаление легких. Она месяц провела под наблюдением врачей в больнице и скончалась. Это стало сильным ударом для Бориса Галкина.

«Года три всего мы были вместе. Да и к отцовству я тогда готов еще не был. Весь был в работе. Мы могли бы быть родителями. У нас девочка родилась. Она месяц прожила в роддоме. У нее было воспаление легких. Она умерла от острого воспаления легких. Тяжело тогда было», – признался актер.
Новости по теме: Борис Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ