Дети Надежды Михалковой повеселились у наряженной елки

0 комментарии381

Известная российская актриса Надежда Михалкова вслед за другими знаменитостями украсила свой дом к Новому году. Дочь прославленного режиссера Никиты Михалкова уже поставила елку и развесила соответствующую праздничную атрибутику. По всей видимости, наследники артистки от режиссера Резо Гигинеишвили оценили ее труды, пустившись в пляс возле лесной красавицы.

Надежда Михалкова поделилась домашним видеороликом со своими поклонниками в Stories в «Инстаграм». Так, актриса сняла на видео свои отпрысков: дочь Нина и сына Ивана, который с нетерпением ждут праздника.

Брат и сестра, уже примерившие колпачки Санты, устроили зажигательные танцы возле мигающей разноцветными огоньками елки. При этом дети настолько впали в раж, что кажется не замечают ничего вокруг.

 

Стоит напомнить, что Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили разошлись три годы назад, на данный момент их дочери уже исполнилось 9 лет, а сыну – 7 лет. С тех пор в личной жизни актрисы царит затишье, зато ее карьера идет в гору. Недавно на экраны вышли первые серии сериала под названием «Беспринципные», где блондинка сыграла одну из ведущих ролей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ