Агата Муцениеце стала ведущей «Мальчишника»

451

Актриса и телеведущая Агата Муцениеце получила новую работу. Теперь бывшая жена Павла Прилучного будет ввести новое шоу об отношениях, проверяя различных парней на верность их женщинам.

Новое шоу будет называться «Мальчишник», в его концепции - сюжет, согласно которому главный герой вместе с друзьями отправляется на его идеальной мальчишник накануне собственной свадьбы. Однако при этом друзья даже не подозревают, что этот мальчишник - своего рода проверка, а за их поведением на вечеринке будут наблюдать не только невеста, но и все её родственники.

Новый проект, по словам Агаты, является своего рода экспресс-проверкой влюблённой пары на их прочность и доверие. По словам Агаты, она и её коллеги поэтому телепроекту будут выяснять, какую на самом деле роль играют мужчина и женщина в их отношениях, каким образом они могут найти баланс для счастливой семейной жизни.

Звезда напомнила, что нынешний год оказался очень насыщенным на звёздные разводы, поэтому тема отношений, семьи, проверки отношений между мужчиной и женщиной является для многих людей очень актуальной.

Ранее Агата Муцениеце рассказала о главных страхах развода с Павлом Прилучным.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ