Косметолог Елена Секирина рассекретила пластику Ларисы Долиной

0 комментарии568

В последнее время Ларису Долину в светских хрониках обсуждают все чаще. А всё благодаря тому, что она заметно омолодилась и провела своего рода ребрендинг своего образа. Фанаты заметили, что Долина изменилось как в чертах лица, так и в плане стиля, причем в лучшую сторону.

Сама эстрадная звезда упорно не хочет раскрывать секрет своего феноменального омоложения, однако бытует мнение, что Долина пошла другим путем и сделала пластику, благодаря чему с нею произошли такие разительные изменения. Такую версию в частности озвучила известный врач-косметолог Елена Секирина, рассекретив даже, какие конкретно операции сделала Лариса Долина.

По информации Секириной, Долина с большой вероятностью сделала подтяжку лица, а в форме себя она поддерживает благодаря точечными инъекциями. Такие манипуляции, если они действительно имели место быть, были проведены довольно грамотно, учитывая, что Долина сохранила свои природные черты, да и в целом меняется она довольно размеренными темпами.

Эксперт заметила, что Долина скорее всего используют аппаратную косметологию, применяя ее для разглаживания морщин. А вот популярный среди знаменитостей ботокс Лариса скорее всего не использовала, поскольку морщины на лбу у Долиной всё-таки остались, констатирует эксперт, пишет "КП".

Ранее стилист Аллы Пугачевой высмеял образ Ларисы Долиной.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ