Друг Евгения Петросяна анонсировал рождение у него еще одного ребенка

0 комментарии301

Писатель Георгий Териков является давним другом Евгения Петросяна. Дружат они уже свыше 50 лет, поэтому неудивительно, что Териков знает о знаменитом юмористе практически всё.

Евгению Вагановичу не очень нравится, что Георгий периодически рассказывает в своих интервью и телеэфирах о нём, однако Териков всё равно продолжает это делать. В своем недавнем интервью, например, Териков прокомментировал рождение ребенка у Евгения Вагановича и его молодой супруги Татьяны. Писатель признался, что после пополнения в семье Татьяна заметно изменилась и стала более строгой в быту, что изрядно удивило товарища Петросяна.

У самого Терикова похожая история: он несколько лет назад тоже женился снова, он мечтает, как и его друг, стать отцом, однако у него ничего пока не получается. Впрочем, он уж точно не теряет надежды и уверен, что благополучно стать отцом можно и в 75 лет, и даже в 80. При этом он не стал исключать, что Евгений Ваганович и Татьяна на одном ребенке останавливаться не будут и в скором времени станут родителями и второго общего ребенка.

«А почему нет?! В 75 лет все возможно. И в 80 бывает в порядке. У меня и сейчас, в 90 лет, все в порядке. Это дело нехитрое», - сказал он «Собеседнику».

Напомним, Татьяна Брухунова раздраженно реагирует на комментарии о новой "любовнице" Евгения Петросяна.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ