Сын Максима Виторгана вернулся из армии возмужавшим

0 комментарии1 049

В начале текущего года Максим Виторган провожал своего взрослого сына Даниила в армию. Перед молодым человеком открывались серьезные возможности, но наследник актерской династии принял решение не избегать службы в армии и отправился на срочную службу. Спустя примерно полгода Даниил вернулся домой, при этом непонятно, закончена ли его служба, либо же его просто отправили в отпуск или на выходные.

Как бы там ни было, возвращение Даниила в отцовский дом получилось очень эффектным. Максим Виторган сам опубликовал в своем instagram несколько кадров с сыном, и из них следует, что его наследник заметно изменился: возмужал, стал более крепким и в некоторой мере даже суровым молодым человеком. Подписчики были удивлены, ведь в армию он уходил значительно более худым парнем, а ведь чаще всего бывает, что набрать несколько килограммов веса в условиях службы - просто нереальная задача.

Сын Максима Виторгана вернулся из армии возмужавшимПока не известно, какие обязанности или планы у сына Максима Виторгана на ближайшие несколько месяцев. В любом случае Даниил не планирует связать свою дальнейшую жизнь с военной службой, а планирует поступать во «ВГИК». Юноша сильно увлекается фотографией и хотел бы связать свою жизнь с этим видом искусства.

Напомним, создатель "Дома-2" предлагал Максиму Виторгану стать ведущим.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ