2-летний сын Александра Овечкина впервые встал на коньки

0 комментарии223

Старший сын трехкратного чемпиона мира по хоккею Александра Овечкина – 2-летний Сергей, впервые встал на коньки. О том, что спортсмен решил провести с наследником его первую тренировку, сообщила его супруга – Анастасия Шубская.

В личном микроблоге она поделилась коротким видеороликом, на котором ее старший сын в сопровождении отца выходит на лед. Причем Овечкин ответственно подошел к вопросу тренировки наследника и облачил его в настоящую хоккейную экипировку.

Фото: Александр Овечкин со старшим сыном Сережей

Стоит отметить, что Анастасия предпочитает не показывать лицо младшего сына. Шубская аргументируя это тем, что маленький ребенок не может принять самостоятельное решение – сниматься на публике или сохранить приватность. А вот старшего сына Сергея она всегда берет на светские мероприятия и посещает в его компании матчи, в которых играет ее муж.

Напомним, что Александр Овечкин женился на Анастасии четыре года назад. Пара счастлива в браке и воспитывает двоих сыновей. Большую часть времени супруги проживают на территории США в собственном доме. Это обусловлено тем, что Александр является действующим капитаном хоккейного клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ