Рената Литвинова рассказала, как борется с коронавирусом

0 комментарии296

53-летняя актриса Рената Литвинова на прошлой неделе сообщила о том, что заразилась вирусом COVID-19. При этом артистка поступила ответственно – после того, как она узнала результат теста, сразу же изолировалась от внешнего мира в своем доме.

В личном микроблоге Литвинова призналась, что сейчас живет одна, а компанию ей составляет только ее любимый кот. При этом артистка отметила, что самоизоляция для нее проходит хорошо – она отдыхает, наслаждается тишиной и приводит мысли в порядок. Также Рената Муратовна не забывает о регулярном приеме лекарств.

«Сижу дома, собираю елку, варю шиповник, кормлю голубей снаружи, кота внутри, прислушиваюсь, все не так драматично», — написала актриса.
Фото: Рената Литвинова с котом Мишей

Подписчики артистки поддержали ее теплыми комментариями и отметили, что благодаря болезни она сможет побыть вдоволь в доме, который она очень любит. Также многие выразили обеспокоенность состоянием матери Литвиной, ведь актриса рассказывала о том, что общалась с ней незадолго до того, как узнала о своей болезни.

Пока она никак не комментирует то, как чувствует себя ее мама, однако по тому, что все публикации посвящены только ее состоянию здоровья, можно сделать вывод, что родительница в порядке.

Напомним, что до этого – в октябре текущего года, коронавирусом переболела близкая подруга и коллега Литвиновой – певица Земфира.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ