Дмитрия Харатьяна, сыгравшего в футбол, унесли на носилках

0 комментарии284

Дмитрий Харатьян – не только заслуженный актёр, но еще и спортивный фанат. Знаменитый артист увлекается футболом, а недавно участие в показательном матче – «Матче благодарности», где команда артистов схлестнулась на футбольном поле в манеже «Спартак» в Сокольниках с командой врачей.

Команда Дмитрия Харатьяна имеет название «Росич-Старко», а команда врачей носит красноречивое название «АнтиCOVID-19». Поскольку матч по факту был выставочным, перед игрой Дмитрий Харатьян произнес мотивационную речь, процитировав поэта Евгения Евтушенко.

«Если все переломалось, как невозможно предрешить, скажи себе такую малость: и это надо пережить», - сказал актер.

Дмитрия Харатьяна, сыгравшего в футбол, унесли на носилкахПравда, сама игра получилась довольно напряженной и даже закончилась травмами. В числе травмированных был как раз-таки Дмитрий Харатьян, который так и не сумел покинуть поле на своих двоих - его пришлось выносить за пределы поля на носилках в сопровождении врачей. После медики оказали ему всю необходимую помощь и к счастью без серьезных травм таки обошлось, а матч в конце концов принёс Харатьяну и его коллегам большое удовольствие.

Напомним, Дмитрий Харатьян был влюблен в коллегу Ольгу Машную.

Новости по теме: Дмитрий Харатьян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ