Марк Богатырев экстремально похудел

0 комментарии198

Актер Марк Богатырев получил большую известность благодаря главной роли в комедийном телесериале «Кухня». После этого артиста стали приглашать и в другие проекты – одной из его последних работ стала роль в телесериале «Корни».

Недавно Богатырев сообщил о том, что решил завязать с холостяцкой жизнью, а потому сделал официальное предложение руки и сердца своей возлюбленной – актрисе Татьяне Арнтгольц. Однако, несмотря на радостную новость, внимательные поклонники заметили, что Марк стал экстремально худеть.

Артист решил развеять слухи и признался подписчикам в Инстаграм, что сейчас находится в одной из клиник в Алтае, специализирующихся на борьбе пациентов с лишним весом. По словам Марка, он специально уехал из Москвы, чтобы быстрее прийти в желаемую форму. При этом он отметил, что голодание дается ему довольно сложно.

«Голод, сами понимаете, у каждого проходит индивидуально! Мне, например, вечером сложнее, чем утром и днем, голод усиливается! Но говорят, с четвертого дня это пройдет!» — поделился Марк Богатырев.
Фото: Марк Богатырев голодает под присмотром врачей

При этом артист не рассказал, ради чего он решил похудеть. Многие поклонники отметили, что он никогда не страдал от избытка лишнего веса, а потому они удивлены его поступком. Однако можно предположить, что резко похудеть Богатыреву понадобилось для того, чтобы получить роль в новом проекте. Или же этого потребовала его новоиспеченная жена.

Новости по теме: Марк Богатырев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ