Дмитрий Шепелев рассказал о неудобных вопросах, которые ему задает маленький сын

0 комментарии296

Телеведущий Дмитрий Шепелев самостоятельно воспитывает 7-летнего сына Платона, рожденного в отношениях с певицей Жанной Фриске. С недавнего времени они живут под одной крышей с новой избранницей Дмитрия – дизайнером Екатериной Тулуповой и ее дочерью Ладой.

Несмотря на сложности, Шепелев не раз признавался в том, что ему нравится растить и воспитывать сына, прививая ему положительные черты характера. Однако на этот раз телеведущий поделился с подписчиками в микроблоге тем, что ребенок стал все чаще задавать ему неудобные вопросы, которые заводят его в тупик.

«Вот топ самых смешных вопросов, к которым я не был готов. Все они около музыкальные», — поделился телеведущий в Instagram.

По словам Дмитрия, практически все вопросы связаны с музыкальной индустрией, которой увлекается маленький Платон. К примеру, ребенок спрашивает у отца, охрипнет ли у него голос, как у Курта Кобейна и растут ли волосы подмышками у Фредди Меркури. Также Платона интересует – супруги ли Элтон и Джон.

Фото: Дмитрий Шепелев поделился тонкостями воспитания сына

Напомним, что недавно Дмитрий делился с подписчиками тем, что ведет специальный дневник, в который записывает все, что касается его маленького сына. Это забавные моменты из жизни, победы или неудачи в соревнованиях, смешные выражения.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ