Людмила Поргина заразилась коронавирусом на похоронах

0 комментарии470

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина очень переживала из-за пандемии коронавируса. Причём не столько из-за вероятности подхватить инфекцию и тяжело перенести заболевание, сколько из-за закрытых границ и невозможности путешествовать, ведь поездки за границу для Людмилы Андреевны - любимое времяпрепровождение в свободное время.

Однако на этой неделе выяснилось, что Людмила Андреевна таки подхватила опасный вирус, более того, заразилась она на похоронах своего друга. Об этом рассказал сын Поргиной и Караченцова Андрей Караченцов, поделившийся некоторыми подробностями ситуации. Андрей рассказал, что его мама чувствует себя хорошо, никакие симптомы её не тревожат, однако с большей вероятностью коронавирус у неё действительно имеется. По словам Караченцова, они с мамой даже догадываются, как произошло заражение, от какого конкретно человека.

«Две недели назад мама была на похоронах друга семьи – художника и скульптора, который жил по соседству на даче. Там и заболела... Мы даже знаем примерно, кто ее инфицировал, с кем близко она стояла у гроба и общалась», - поделился он в беседе с «Дни.ру».

При этом Андрей относится к ситуации очень спокойно, объясняя, что Людмила Андреевна изначально даже не предполагала наличие у себя вируса covid-19. Когда появились первые подозрения на заболевание, Людмила Поргина была уверена, что у неё обычный сезонный грипп. Поставить точку в этой истории сможет повторное тестирование, которое Поргина проведет уже по возвращению из заграницы.

Ранее, напомним, Людмила Поргина заработала травму во время отпуска в Абу-Даби.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ