Елена Исинбаева возмущена участившимися нападками недоброжелателей

0 комментарии158

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева в личном микроблоге возмутилась тем, что в последнее время на нее участились нападки со стороны хейтеров. Причиной тому стала сплетня о том, что спортсменка стала судьей Конституционного суда.

Спортсменка обратилась к недоброжелателям и попросила их быть немного добрее. Также она отметила, что новость о ее назначении судьей была опубликована на сатирическом ресурсе, однако и это не помешало пользователям сети поверить в нее.

Фото:

Елена Исинбаева возмущена участившимися нападками недоброжелателей

Поклонники поддержали Елену, написав большое количество положительных комментариев. Они отметили, что у Инсибаевой гораздо больше преданных фанатов, чем недоброжелателей и попросили спортсменку не принимать близко к сердцу слова хейтеров.

Напомним, что Елена Исинбаева является судьей проекта «Ледниковый период». Спортсменка известна зрителям шоу своей справедливостью по отношению к участникам, к которым она относится со всей строгостью. Однако ее справедливость провоцирует возникновение негативных отзывов, как со стороны зрителей, так и коллег, которые считают, что она специально занижает баллы.

Новости по теме: Елена Исинбаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ