Михаил Цивин и Наталья Дрожжина пытаются вернуть имущество Алексея Баталова его вдове

0 комментарии748

Дело по факту мошенничества с наследством актёра Алексея Баталова приобрело неожиданный поворот. Главные подозреваемые по этому делу Наталья Дрожжина ее Михаил Цивин утверждают, что готовы вернуть всё имущество вдове Алексея Баталова Гитане Аркадьевне, однако та отказывается его принимать.

Недавно из этого дела официально вышли Никита Михалков, поддерживавший семью Баталова, а также адвокат Павел Астахов. Они продолжают поддерживать вдову и дочь Алексея Баталова, однако не совсем понимают логику некоторых поступков Гитаны Леонтенко. Накануне адвокат Дрожжиной и Цивина Алексей Кучерена заявил, что Леонтенко действительно ведет себя очень странно и совершенно нелогично. Он настаивает на полной невиновности своих клиентов, напоминает, что Дрожжина и Цивин изначально не имели никаких претензий на имущество Алексея Баталова и готовы разорвать договор ренты, согласно которому имущество законных наследников Баталова переходило в их временное использование.

Юрист добавил, что сделать это можно на самом деле очень легко, без судебных разбирательств - необходимо только заказать соответствующую услугу у нотариуса. Однако к удивлению юриста и самих фигурантов дела, вдова Алексея Баталова категорически отказывается идти к нотариусу. Теперь Дрожжина старается искать обходные пути, как вернуть имущество Баталова его родственницам.

«Гитана Аркадьевна на полном серьезе говорит, что боится этой встречи. Как так? Сначала обвинила людей в уголовном преступлении, а потом тормозит ход расследования, когда на Дрожжину и Цивина льются ушаты грязи со всех телеканалов, из соцсетей... Опорочили людей в глазах общественности, унизили их», - рассказал юрист «КП».

Напомним, в руководстве Союза кинематографистов назвали Наталью Дрожжину и Михаила Цивина "падальщиками".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ