Сергей Маковецкий резко высказался по поводу новости о своем заражении коронавирусом

0 комментарии242

Утром 16 декабря многие СМИ сообщили о том, что 62-летний актер Сергей Маковецкий заразился коронавирусом. О положительных результатах теста сообщили коллеги артиста.

При этом сам артист довольно резко высказался на эту тему. В ходе телефонного разговора с журналистами издания «Пятый канал» Маковецкий заявил, что все слухи по поводу его заражения являются ложью. Также он призвал журналистов и поклонников не верить тому, о чем говорят его коллеги, старательно скрывающие имена. По словам артиста, он бы хотел послать их «куда подальше», а потому рекомендует делать это всем, кому будут рассказывать о его «болезни».

«Не верьте *** этим коллегам! Пошлите всех к ***! Просто пошлите всех коллег к *** и все», — эмоционально высказался актер.

Примечательно, что, несмотря на такую негативную реакцию, Маковецкий находится на вынужденной самоизоляции. В театре имени Вахтангова, в котором он служит, подтвердили, что артист будет находиться на карантине до конца недели. Если повторный тест покажет отрицательный результат, ему разрешат вернуться в театр и приступить к работе.

Стоит отметить, что с начала года коронавирусом переболели многие российские знаменитости, включая Надежду Бабкину, Игоря Николаева, Льва Лещенко, Дмитрия Пескова и его супругу – фигуристку Татьяну Навку.

Новости по теме: Сергей Маковецкий
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ