Наташа Королева с сарказмом ответила своим врагам

328

Наташа Королёва решила перезагрузить свою жизнь, пережив целый ряд серьезных трудностей. Недавно Наталья, столкнувшаяся в этом году с громкими скандалами, побывала на острове с аборигенами и пожила в очень необычных условиях, но осталась довольна этим экспериментом. По возвращению в Москву Наталья вернулась к насыщенному рабочему графику и недавно записала красноречивый ответ своим врагам.

Эстрадная звезда обратилась к своим хейтерам, высказавшись иронично и с сарказмом. Сразу отметим, что в кадре Наташа предстала что называется во всей красе: красиво одетая, с роскошными аксессуарами, с красивой укладкой и насыщенным макияжем. Довольно иронично, что Наташа, прекрасно выглядящая, заговорила о том, что она кого-то бесит.

Наташа Королева с сарказмом ответила своим врагам» style= По словам Наташи, она как правило узнаёт об этом просто-таки на ровном месте. Живёт в спокойном размеренном ритме, в скандалах не участвует, никого не критикует и не провоцирует, а затем внезапно узнает, что она, оказывается, кого-то сильно раздражает. При этом на новом видео Королёва выглядела настолько великолепно, что, складывается впечатление, Наташа абсолютно равнодушно относится к данному факту.

Ранее адвокат Наташи Королевой поставила точку в истории ее «развода» с Тарзаном.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ